AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Agencia de Consultoría e Investigación de Mercados S. A. de C.V.:

Agencia de Consultoría e Investigación de Mercados S. A. de C.V. (Acimsa), con domicilio en Fuego 622, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, son utilizados para llevar a cabo estudios de opinión sobre productos, bienes, servicios, marcas, nombres, comerciales o cualquier otra cuestión sobre la que se pida su opinión respecto al objeto de cada estudio. Asimismo, le informamos que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Acimsa y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Acimsa hace de su conocimiento que, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley.

Para efectos del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), relativos a sus datos personales, Acimsa designa al departamento de Sistemas, el cual se encuentra ubicado en el mismo domicilio señalado en este aviso de privacidad. Asimismo, se hace de su conocimiento que el procedimiento para la revocación del consentimiento para el tratamiento de los datos personales, otorgado por los titulares de los mismos, se ajustará a los trámites y términos previstos por la Ley.

Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Acimsa. Todas las solicitudes que sean presentadas a Acimsa, serán resueltas en los plazos previstos por la Ley e independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Cualquier, solicitud, actualización o modificación respecto al uso de los datos personales que pretendan realizar los titulares, será efectuado de acuerdo a los términos y formas establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Acimsa se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios autorizados por la Ley.